割烹BAR エルカミーノデルポエタ

生まぐろ炙りステーキ

1,760円

魚屋の娘である女将が、水揚げしたての旬の魚介を活かした創作料理を提供。世界の多種多様なお酒もたのしめます。

【おすすめメニュー】

紀州真鯛 土鍋炊き込みご飯 1,650円、地うつぼの素揚げ 880円、地ヒオウギ貝 食べ比べ 1,430円、女将のおまかせコース 1,870円〜

住所那智勝浦町大字勝浦333
電話番号070-4087-6762
営業時間火・水 17:00〜 木・金・土 19:00〜
定休日日・月
駐車場無し
クレジットカード
キャッシュレス決済電子マネー・カード決済・QRコード決済
英語メニューあり

前の記事

熊野のめざめ